Winterwanderung mit Skat- und Knobelabend

Für den 10.Februar lädt der Schützenverein Schneverdingen seine Mitglieder zu einer Winterwanderung ein. Treffpunkt ist um 16.30 Uhr an der Schützendiele. Geplant ist eine gut 2-stündige Wanderung durch die Natur. Die Nichtwanderer treffen sich um 19 Uhr an der Diele. Dort gibt es dann für alle Teilnehmer eine kräftige Suppe. Anschließend kann geknobelt oder Skat gespielt werden. Für das Essen und den Glühwein wird ein kleiner Unkostenbeitrag von 8 Euro erhoben. Anmeldungen bitte bis zum 05.02. an Korina Gerigk oder Ulrike Thau.

Winterball in Munster

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder und liebe Spielleute,
kürzlich ist bei uns die Einladung der Bürgergilde Munster zum traditionellen Winterball eingegangen.
Dieser findet am 27.01.2018 wieder in der dortigen Festhalle statt.
Für die musikalische Unterhaltung sorgt in diesem Jahr die Tanzband „Lindsten-music“.
Unser Königspaar Detlef und Astrid werden dabei sein und sich über Jeden freuen, der sie begleitet.
Da eine Anmeldung bei der Bürgergilde erforderlich ist, bitte bei mir unter muenchowstefan@aol.com bis zum 11.01.2018 anmelden.

Es ist geplant, wieder mit dem Bus zu fahren (Unkostenbeitrag 5 Euro pro Person).